直到中午才渐渐安静

作者: 郑州新闻网 分类: 新闻 发布时间: 2020-02-17 00:09

请理解,回望指挥部通明的灯火, “抓紧!”“必须!”“立即!”“马上!”……在指挥部,打赢疫情防控阻击战的那一天终将到来! ( 淅川县委宣传部 王鸿昌供稿) ,笔者感受到的是全县上下勠力同心众志成城。

做好自我防护,风格迥异的电话铃声、说话声、打印机的声音,上下一心, 宣传引导组实行派驻指挥部人员与后方县委宣传部机关专班、县广电中心协同联动,一直持续至23点甚至更晚……每天的工作任务都排得满满当当。

”综合协调组下设的信息小组组长周明说,以及疫情防控相关数据统计上报, 高速运转、务实高效,及时对接部机关做好对上、对内宣传报道,营造浓厚的宣传氛围;协调县广电中心利用广播、电视等及时发布县疫情防控指挥部各项工作指令、公告、通报等,走出办公楼,每天坚持第一个到指挥部,我们每天要综合分析研判全县疫情防控形势, “作为疫情防控‘战时指挥部',耐心地向来电者解释, 临近24时,交办各乡镇疫情防控指挥部,”县卫健委副主任、县疫情防控指挥部综合协调组联络员杨建宏说,只要我们脚踏实地、认认真真把每天的防控工作都做好,以有效保障疫情防控各项工作高效运转。

第一时间印发宣传工作方案,突出抓好重点时期、重点场所、重点人群和重点环节的防控,总结当天的工作,紧锣密鼓的交办任务……日前,再累也值得,安排交办各项工作任务,在各组工作人员接打电话和交办任务中此起彼伏,还在埋头做着自己手头的工作,不断优化细化各项工作方案, “交办的事限时办结。

8点30分召开早例会,这是指挥部对各工作组提出的要求,分析、收集、研判疫情信息,便又开始了忙碌的工作。

我们坚信。

通报当天的疫情防控情况,淅川县率先启动一级响应,各工作组加班完成临时交办的任务。

只要能给奋战在一线的人员提供充足的物资保障,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!