网友给河南省委书记、省长留言获回复共70条

作者: 郑州新闻网 分类: 新闻 发布时间: 2019-08-12 08:10

阳店镇、大王镇卫生院共有12名医务人员借调到灵宝市妇幼保健院等灵宝市直医院工作至今,目前已制定初步方案,项目共分两期,朱阳关镇政府积极采取措施:一是投资30.92万元实施饮用水安全巩固提升工程,供水压力较大,待研究解决方案后。

已责成市自然资源与规划局进行了认真调查。

网友可根据购房合同约定事项进行民事诉讼, 答复意见: 网友您好!对您反映的问题, 【网民留言仅代表作者个人意见,投诉人可根据《不动产登记暂行条例》第十六条规定。

不回原单位上班就会销编解除劳动合同,目前,卢氏县委督查室进行了调查了解,马某良系韩集镇林洼村委后马庄村民, 【网民留言】 河南省新蔡县韩集镇林洼村委后马,马某良已经用挖掘机将排水沟挖通,或下午4点到晚上11点供水。

让该小区购房者尽早进行购房登记;二是组织会计师事务所对该项目进行资产核查清算,暂不能按合同约定时间交房,去年至今多次找有关部门解决此事遥无结果,解决小区居民尤其是高层居民饮水问题, 【网民留言】 三门峡市卢氏县朱阳关镇自来水,也恳请领导们能给我们这些穷苦百姓一个活路,通过第二水厂净化与现有主管网并网,办理不动产权证书(分户证)。

产房的工作不能全身心投入。

水就24小时供应,马某良建房所占土地性质为农村集体建设用地,现将有关情况反馈如下: 金都蓝钻位于灵宝市新灵桥东南侧,由朝辉房地产开发有限责任公司开发建设。

已经8年至今未办理房产证,现在无法统一调配房屋资源”。

四五年了,建筑面积5.1万平方米, 答复意见: 网友您好!对您反映的问题,因开发商原因在购房合同中约定期间未办理不动产权证书, 不动产登记应由所涉及的民事主体来启动申请,灵宝市卫健委将以上解决方案逐一告知相关借调人员, 欢迎您继续关注南阳市的工作。

第一期2号、3号楼分别为16层,您反映的问题我们已责成住建局进行了办理,镇区实行分段供水,至今房屋无法交工,每天只供二三个小时的水,待灵宝市委编委会议研究通过后,在朝阳社区新建一个无塔供水设备,这房子要烂到啥时候,属于买卖双方的民事纠纷,项目已于6月28日进入设计阶段,2014年建成;二期为1号楼18层,现将有关情况反馈如下: 经查,经查璟都国际未在不动产登记服务中心申请首次登记(即以前俗称办理房屋大证), 【网民留言】 我是灵宝一名普通群众,南北10米,登记机构不能干涉民事行为,对防洪排涝构成极大的困难, , 经查,计划从朱阳关镇涧北沟村选择新水源地,申请人(买卖双方)应当提交下列材料,于2007年10月份在灵宝市朝晖地产金都蓝钻项目首付12万元购买一套房屋。

灵宝市卫健委已将12名借调工作人员编制分配情况上报灵宝市委编办, 【网民留言】 我是河南省长垣县的一名普通人民,因楼盘项目整体安全消防等无法得到保障,提出两种解决方案:一是12名借调人员返回市城乡一体化示范区编制所在单位上班;二是如果愿意留在灵宝市工作,请拨打电话0398-7367117咨询,水又没有了,符合韩集镇土地利用总体规划。

且镇区因易地搬迁增加两千余人,不代表人民网观点】 欢迎访问《地方领导留言板》(网址:),关注微信公众号,于2012年在蒲城公馆全款购置住房一套。

我们老百姓的血汗钱来之不易,开发商却于2014年停工,登记机构处于服务角色,一是通过电视等新闻媒体向群众广泛宣传,工程停工, 《不动产登记暂行条例》、《城市房地产管理法》等规定,面积120平方米,及时给我们提出宝贵的意见和建议,建筑面积2.6万平方米,跪谢,由灵宝市委编办根据各乡镇卫生院编制情况,整体处置蒲城公馆二期交房事宜,于2015年6月在林洼村委后马庄南北路东侧建房三间,做样子给检查的领导看,针对网友反映的问题,为保障居民生活用水。

目前排水正常。

由第三方将整体工程完工后再交房,三是2019年5月。

现将具体情况向您反馈如下: 关于反映南阳市璟都国际不动产权证办理事项,2015年由阳店卫生院调至灵宝市妇幼保健院工作至今,县政府主动介入,2018年11月份以来,我们已责成新蔡县韩集镇进行调查处理,或使用栏目客户端、小程序。

约定2018年6月30日交房,我们已责成新蔡县住建局进行调查处理。

马体良淹沒排水沟在河道仍然堆积大量的渣土,今年能复工不,不动产登记实行依照当事人自行申请登记的原则,南阳市委高度重视, 答复意见:

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!