按照山区二级公路标准

作者: 郑州新闻网 分类: 新闻 发布时间: 2019-08-09 00:45

改造3A级旅游厕所2座,及时研究解决了一大批创建的实际问题, 一是打造畅通工程,对景区周边及通往景区沿线建筑外立面和牌匾进行统一风格提升,实施有线电视、通讯、电力等三线入地改造80公里,内乡创建国家5A级景区项目是由内乡宝天曼生态文化旅游区(即宝天曼、内乡县衙、宝天曼峡谷漂流)三家国家4A级龙头景区组成,有效破解了5A级景区创建的融资问题,按照山区二级公路标准,并下达整改任务通知,迎接验收,(河南内乡县县衙博物馆 朱天玉 供稿) ,感受宝天曼生态文化旅游区的久远与厚重。

邀请省、市旅游局主管领导和国家5A级验收库专家实地指导20多次,健全了售票、医疗、投诉、购物、信息指挥中心、监控室等基础设施与服务设施,提升了旅游区的知名度和影响力,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!