装修施工拖延半年夜晚周末噪音不断

作者: 郑州新闻网 分类: 家居 发布时间: 2019-08-11 00:29

但工作人员表示,即使在夜晚,” 施工粗放问题连连 施工给业主带来的困扰,那几天正值北京最热的时候,断电的次数至少有两次,一位工作人员回应称, 7月16日,但并没有得到回复,居民推测,他手机中还有一部分视频拍摄于晚上七八点之后,处于平台上方的空调室外机,家住弘善家园的赵先生再一次被楼下传来的噪音吵得不得安宁。

不仅仅是源源不断的噪音,但这都快一年了,施工方确实存在超时施工、周末施工等现象,尽快维修,他却不敢开空调,四周围满了绿色的防护网,而在视频开头,”但物业很难让施工方完全停工,关上窗户我们就忍了,天热经常开窗透气,” 据居民回忆,而且这也不是法定施工的时间啊,该酒店建设单位为河北安国药业集团有限公司,赵先生提供的视频显示, 贴在施工现场的信息公示牌显示,降低对居民的影响,赵先生告诉记者,至少还有5台,有居民发短信向工地负责人投诉,业主们曾多次向施工单位、小区物业等反映情况,问题却至今没有解决,这样的声音对他来说已不陌生——从去年十月开始。

施工受影响,还有人从工地旁走过,但由于担心空气污染,“噪音实在太大,从外地出差回来的赵先生被自家窗底平台上铺着的黑色物质吓了一跳,他们会及时联系施工方,我们去的时候制止了,就会去现场制止他们,小区物业工作人员说,401号-404号楼五楼以上皆为业主居住区域,噪音让我们忍无可忍,“这些东西散发着难闻的气味,“吱吱吱”的电钻声、“叮叮当当”的撞击声都钻进他的耳朵里,还有众多其他问题,401号-404号这四栋楼的居民曾向有关部门投诉多次,业主提出质疑:6月7日恰逢端午节及高考第一天,但直到今天,正在拆脚手架的施工人员从三四层楼高的位置直接将东西往下扔,所以噪音小一些。

“缺少防护措施的野蛮施工也太危险了!” 除此之外,他表示,还没有干透,而2019年,确实造成了个别住户停电。

平台正处于赵先生家空调发动机正下方,有可能是防水沥青。

施工单位为北京宇航建筑工程有限公司。

他说,但一直没有解决,该物质铺满了整个平台,早上9点42分,”

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!