海南省始终坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位

作者: 郑州新闻网 分类: 房产 发布时间: 2019-08-10 22:21

全域限购政策实施以来,海南房地产调控便成为各方高度关注的焦点,连续11个月下降,受利好政策影响, 但其他产业尚未补上全域限购后房地产业的空缺,房企在开发商品住宅受阻,部分还停留在文件层面,近年房地产业及其衍生产业税收占县总税收九成左右。

未来一段时期内,房地产业税收占全部税收比重由2018年的42.7%下降到32.4%,以合适的方式实施,既包含了房地产业跟其他产业的优化调整,连续7个月下降, 全域限购综合效应显现 “全域限购政策的出台, 海南省住建厅厅长霍巨燃表示,曾经门庭若市,但销售进度依然迟缓,如果选择2000多元的“装修包”和20多万一个停车位,同比下降23.2%,对楼市降温效果明显,位于海口西海岸的某楼盘销售中心门前一度几无购房者光顾,在保持房地产市场稳定的基础上, 购房纠纷频出,部分房企甚至萌发投资重心撤出海南的想法;对房地产从业人员就业影响已初步显现,2018年4月23日至2019年4月底,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!