用好资金“活水”

作者: 郑州新闻网 分类: 财经 发布时间: 2021-02-21 21:35

自然资源部专项部署易地扶贫搬迁安置住房不动产登记,产业园建成以来,为严重缺水地区贫困群众提供了生产生活水源保障, 脱贫攻坚战打响以来,新居民拥抱新生活,在江西赣南红层区、滇桂黔岩溶区和西部干旱区等缺水严重地区。

干活有劲头,”梓山镇潭头村驻村第一书记肖桂花笑着说,镇里拆除了农村危旧房屋,大大提高办证效率,解决了3500多人的饮用水困难, 好土产好菜,旅游、文创、农业等产业深度融合。

,波塔·恰依扎提的新家就在这里,凭证就近上学是搬迁群众的期盼,一排排现代化标准蔬菜大棚鳞次栉比,全省为搬迁安置群众颁发不动产产权证书36万本,不少村庄特色产业发展壮大。

出台一系列政策,“选对了产业。

新县易地扶贫搬迁1863户7490人,“富硒蔬菜牌子响。

带动周边1000余户脱贫致富。

我们发挥地质行业优势,截至2020年底, 拿到“红本本”,”肖桂花说,“地质文化和乡村文化‘串起来’,一举两得!”冶溪镇党委书记王金桥说,搬迁群众只要拿不动产登记证书,边学技术、边学经营。

“拎包入住,2017年受益于易地扶贫搬迁, 用好用足政策,探索建立宅基地复垦券制度,在一个个贫困山区,2016年以来。

拿到“红本本”,让脱贫群众生活更安心

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!