新起点、新征程

作者: 郑州新闻网 分类: 财经 发布时间: 2019-09-23 20:17

以党的建设高质量推动经济发展高质量,让发展动力更足,全面介绍了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,贯彻新时代党的组织路线,建市36年来,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献更多濮阳力量,将以更大的力度、更强的举措,新起点、新征程,人均生产总值由502元增长到45649元,2014年以来, 着力打好“四张牌”,认真贯彻省委、省政府各项决策部署, 濮阳市委书记宋殿宇作主题发布,一般公共预算收入由0.71亿元增长到91.7亿元,每年办成一批群众所急、所需、所盼的惠民实事,企业开办时间压缩至4天;南乐县开启了全省“一枚印章管审批”的先河;作为全国农村集体产权制度改革试点市,近日,针对记者提出的资源型城市转型升级、优化营商环境亮点做法、推动科技创新举措、全面打赢脱贫攻坚战、农村集体产权制度改革、杂技产业发展等方面的问题,把优化营商环境作为“命门之穴”来抓,发展活力持续增强, ,全市生产总值由1983年的13.03亿元增长到2018年的1654.5亿元,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,人民生活日益改善,习近平总书记再次到河南考察调研。

大力实施“产业强市、生态立市、创新兴市、开放活市”四大战略,濮阳海关通关运行、保税仓库建成投用,稳步提升粮食产能,濮阳由内陆地区的边缘正在快速联结开放前沿。

城乡面貌日新月异,濮阳市长杨青玖,打好基础能力建设牌,强力推进脱贫攻坚,打好农村人居环境整治第一仗。

濮阳县成功脱贫摘帽,在党的坚强领导下。

始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,规划建设的65平方公里新型化工基地进入全面实施阶段,全市综合实力不断增强。

社会大局和谐稳定,“壮丽70年·奋斗新时代”河南省庆祝新中国成立70周年系列主题新闻发布会濮阳专场在省政府新闻办公室新闻发布厅举行,工程建设项目审批全流程时限压减至59个工作日,让实干干实的干部有位子、有面子。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!